mercoledì 3 aprile 2024

I pizzoccheri.

Le ultime esperienze nei ristoranti della nostra zona sono state una delusione continua. Sono arrivati a fare pagare un piatto di pizzoccheri 12 euro con una qualità che definire mediocre è un complimento. Il formaggio è in quantità ridicole ed è sempre quello sbagliato (viene usato quello che costa meno o che viene prodotto in proprio in alcuni agriturismi ma che non c'entra una mazza con quello che andrebbe utilizzato), l'aglio non esiste e il burro è desaparecido.
Abbiamo deciso che non andremo più a farci prendere per il culo. La mia dolce metà è molto più brava di tutti quelli che si atteggiano a cuochi professionisti.
5 etti di pasta, 5 etti di formaggi (nel caso dei pizzoccheri nella foto sono stati usati casera, pizzoccherina e latteria, in quanto il bitto non era disponibile) burro della Valtellina e aglio per ammazzare i batteri nel giro di un paio di metri e che ti tornerà su anche il giorno dopo. Bottiglia di Grumello e in culo tutti gli pseudo ristoranti "tipici".




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